Джек Батленд достаточно хорош, чтобы заменить Дэвида де Хеа на …

Джек Батленд достаточно хорош, чтобы заменить Дэвида де Хеа на …

Каждый пациент будет сопровождать игрока на поле в Гудисон Парк перед началом матча, поскольку команда Роберто Мартинеса надеется вернуться к победе после трех ничьих подряд.

Левый защитник “Эвертона” Лейтон Бейнс в понедельник посетил детскую больницу Alder Hey, чтобы сообщить хорошие новости

Было выбрано несколько молодых пациентов, которые в следующую субботу возглавят ириски против Лестер-Сити.

Дети, выбранные для участия в матче Премьер-лиги, были отобраны медсестрами и персоналом больницы Мерсисайда.

Бейнс, который недавно вернулся в строй после травмы лодыжки в матче с «Норвичем» 1: 1, сказал: «Каждая из детских историй вдохновляет. Они пережили действительно трудные времена, не только дети, но и их семьи, поэтому для нас большая честь подарить им особенный день в Goodison.

«Они все большие эвертонцы, так что это очень много для них значит, и из разговоров с некоторыми детьми кажется, что они действительно взволнованы этим.

Эвертон не купит защитника в январе с Фила Ягелки … Эвертону нужно развить “неприятную серию”, если они хотят сделать … Норвич 1: 1 Эвертон: Ромелу Лукаку забивает шестое место … Босс “Эвертона” Роберто Мартинес признает его сторона должна быть больше … 87 акций

«Как клуб, у нас всегда были тесные отношения с Олдером Хей, и это обычно связано с тем, что мы посещаем детей в больнице, поэтому здорово дать этим 22 особенным молодым людям возможность забыть обо всем на один день и дать им немного. действительно особенные воспоминания ».

Детский благотворительный фонд Alder Hey поддерживает работу больницы, собирая столь необходимые средства, которые тратятся непосредственно на инициативы в интересах пациентов.

Благотворительный фонд уже собрал более 20 миллионов фунтов стерлингов для новой больницы – обеспечивая жизненно необходимое оборудование, жизненно важные исследования, искусство и игры – но все еще нуждается в помощи для финансирования благоприятных для детей условий в палатах и ​​залах ожидания, а также для поддержки инноваций и исследований в новой больнице. . 

Бейнс аплодирует болельщикам Эвертона на выезде в Норвиче после того, как сыграл свой первый полный матч после возвращения из травмы.

Нападающий “Вест Хэма” Диафра Сако выбыла из строя на три месяца из-за травмы бедра.

Игрок сборной Сенегала, забивший в этом сезоне пять голов, в субботу перенесет операцию.

Сако получил травму, когда пытался сделать бросок во второй половине ничьей 1: 1 между Вест Хэмом и Вест Бромвичем в прошлое воскресенье.

Нападающий “Вест Хэма” Диафра Сако получила травму бедра в матче с “Вест Бромвичем” на прошлых выходных 1: 1 

Саха травмировался, пытаясь выстрелить, и в эти выходные ему будет сделана операция. 

Энди Кэрролл, который недавно оправился от операции на лодыжке, скорее всего, начнет в отсутствие Сако, когда «Вест Хэм» отправится в «Манчестер Юнайтед» в субботу.

Сахо присоединяется к другим нападающим Димитри Пайету и Эннеру Валенсии в кулуарах с травмами, начинающими кусаться в Аптон-парке.

Вест Хэм может стать третьей командой, пробившейся в Премьер-лиге … Фанат Вест Хэма и звезда X Factor Луиза Джонсон навещает … Вест Хэм может стать лишь третьей командой, которая обыграет Манчестер … Нападающий Вест Хэма Диафра Сако на «четыре-восемь недель» …

«Это большой удар, – сказал менеджер Славен Билич. «Эти три травмы произошли у трех ключевых игроков, особенно в атакующей части нашей игры.

«Конечно, Кэрролл важен. Это он и (Никица) Елавич и (Михаил) Антонио.

«Для них троих это серьезный удар, но это хороший шанс для других ребят вмешаться и показать свой класс».

Билич надеется, что форвард Эквадора «Валенсия» появится в игре через пару недель после травмы лодыжки, но французский плеймейкер Пайе будет отключен до февраля. 

Фронтмен Irons Энди Кэрролл (слева) растягивается вместе со своим товарищем по команде на тренировке в Chadwell Heath 

x bet

Тренер Вест Хэма Славен Билич столкнулся с длинным списком травм перед игрой в эти выходные 

Защитник “Вест Хэма” Карл Дженкинсон (справа) испытывает трудности на тренировке в Чедвелл-Хит 

В преддверии событий Премьер-лиги на этих выходных Sportsmail предоставит вам все, что вам нужно знать о каждом матче, с новостями команд, предварительными составами, ставками и статистикой Opta.

Вот вся информация, необходимая для столкновения между Манчестер Юнайтед и Вест Хэм.

 

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм (Олд Траффорд) 

Новости команды – Манчестер Юнайтед 

Уэйн Руни исключен из игры Манчестер Юнайтед против Вест Хэма из-за травмы лодыжки

Капитан Уэйн Руни был исключен из матча Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» против «Вест Хэма» из-за травмы лодыжки, которую он получил на прошлой неделе в «Лестере».

Центральный защитник Фил Джонс и полузащитник Андер Эррера не смогли преодолеть травмы лодыжки и подколенного сухожилия, которые они получили в «Уотфорде» две недели назад.

Защитники Маркос Рохо (плечо), Люк Шоу (нога) и Антонио Валенсия (стопа) остаются в стороне, но полузащитник Джесси Лингард восстановился после травмы подколенного сухожилия.

У защитника Манчестер Юнайтед Маркоса Рохо вывихнуто плечо, и ему грозит заклятие в кулуарах

Предварительный состав: Де Хеа, Ромеро, Джонстон, Туанзебе, Смоллинг, Дармиан, Макнейр, Мата, Слепой, Янг, Шнайдерлин, Каррик, Пауэлл, Феллайни, Швайнштайгер, Лингард, Депай, Перейра, Марсьяль.

 

Новости команды – Вест Хэм 

Энди Кэрролл собирается начать атаковать «Вест Хэм» в «Манчестер Юнайтед» после того, как Диафра Сако выбыла из игры примерно на два месяца.

Энди Кэрролл собирается начать атаку после того, как травма бедра Диафры Сако исключила его из игры на два месяца.

Сако получил травму бедра в матче с «Вест Бромвичем» в прошлое воскресенье и присоединяется к Димитри Пайе и Эннеру Валенсии (оба лодыжки) в игре.

Но шкипер Марк Ноубл и защитник Джеймс Коллинз доступны после завершения дисквалификации.

Предварительный состав: Адриан, Рэндольф, Дженкинсон, Томкинс, Рид, Коллинз, Крессвелл, Ноубл, Куяте, Сонг, Ланцини, Мозес, Кэрролл, Обианг, Сарате, Огбонна, Джелавич, Антонио, Каллен, Оксфорд.

Сако получил травму бедра во время домашней ничьей 1: 1 против “Вест Брома” на прошлых выходных.

 

Манчестер Юнайтед против Вест Хэма 

Начало: суббота, 15:00.

Шансы (могут быть изменены):

Манчестер Юнайтед 4/9 

Вест Хэм 8/1 

Ничья 7/2

Судья: Марк Клаттенбург

Тренеры: Луи ван Гал (Манчестер Юнайтед), Славен Билич (Вест Хэм)

Статистика личных встреч: “Манчестер Юнайтед” – 25, ничьи – 9, “Вест Хэм” – 4

Последняя форма лиги (сначала последний результат):

Манчестер Юнайтед: DWWDD

Вест Хэм: DLDLW

Реклама

Ключевая статистика матча (предоставлена ​​Opta)

«Манчестер Юнайтед» не проигрывает в последних 13 встречах Премьер-лиги с «Вест Хэмом»: 11 побед и две ничьи.

Вест Хэм проиграл семь подряд матчей Премьер-лиги на Олд Траффорд выиграли там только дважды в Премьер-лиге (П2 Н0 П17).

Действительно, из команд «Манчестер Юнайтед», которые встречались более 10 раз на «Олд Траффорд», хозяева больше всего набирали очки в Премьер-лиге за игру против «Вест Хэма» (2,70).

За свои 19 визитов на «Олд Траффорд» в Премьер-лиге «Вест Хэм» забил всего 10 голов и никогда не забивал больше одного за игру.

Обе встречи между этими двумя командами в прошлом сезоне привели к удалению человека – Уэйна Руни на «Олд Траффорд» в декабре и Люка Шоу на «Болейн Граунд» в феврале.

Мауро Сарате забивал в трех из четырех стартов за «Вест Хэм Юнайтед» в Премьер-лиге в сезоне 2015-16 гг.

Гэри Невилл предупредил о трудностях работы в Валенсии … Номинант на премию Пушкаша признает, что был в “чертовом шоке”, когда … Ньюкасл Юнайтед против Ливерпуля вызывает воспоминания о Премьер-министре … Тео Уолкотт может вернуться в Арсенал против Сандерленда как … 40 акций

Уэйн Руни забил три гола в последних трех матчах Премьер-лиги против «Вест Хэма».

В целом, только против «Астон Виллы» (13) и «Ньюкасла» (12) Уэйн Руни забил больше голов в Премьер-лиге, чем против «Хаммерса» (11).

«Вест Хэм» может стать первой командой в истории премьер-лиги, которая обыграет «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» на выезде за один сезон.

Красные дьяволы проиграли всего две домашние игры Премьер-лиги в 2015 году, что является низким показателем для «Арсенала» и «Тоттенхэма».

Мауро Сарате забивал в трех из четырех своих стартовых матчей в Премьер-лиге за «Вест Хэм Юнайтед» в сезоне 2015-16 гг.

Вы могли бы быть прощены за то, что смешали состав, который стоил 230 миллионов фунтов стерлингов. Давний фаворит Премьер-лиги “Манчестер Сити” был полностью уничтожен парой “Сток Сити” Марко Арнаутовичем и Херданом Шакири, чья совокупная цена в 15 миллионов фунтов стерлингов была вдвое меньше, чем Мануэль Пеллегрини заплатил за то, чтобы удерживать одного полузащитника Фернандиньо.

Арнаутович забил два гола за первые 15 минут, в обоих случаях блестяще ассистировал Шакири, поскольку команда Пеллегрини плохо дрейфовала в кружащемся поперечном ветре «Британии».

Без Винсента Компани, Пабло Забалеты, Яя Туре и Серхио Агуэро – всех травмированных – самый богатый клуб Англии выглядел лишенным лидерства.

Марко Арнаутович ревет от восторга после того, как забил “Сток Сити” вперед в матче против “Манчестер Сити” в субботу в обеденное время.

Арнаутович вывел “Сток” вперед с близкого расстояния на семи минутах после отличной игры на флангах Джердана Шакири.

10-й игрок “Сток Сити” (в центре слева) наблюдает, как его удар попадает в сетку ворот “Манчестер Сити” в субботу днем.

Арнаутович (справа) празднует прыжок в сторону Шакири после того, как вывел хозяев вперед на стадионе Британия.

Арнаутович (в центре) окружен товарищами по команде из Стокгольма после того, как дал им фантастический старт против своих прославленных гостей.

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ, ТАБЛИЦА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ И ЗОНА МАТЧА 

Сток Сити (4-3-3): Батленд 6.5; Джонсон 6,5, Шоукросс 6, Волльшайд 6,5, Питерс 6,5; Афеллай 6 (Уолтерс 85), Уилан 6, Кэмерон 6; Шакири 8, (Ван Гинкель 77) Арнаутович 7, Боян 7,5 (Хоселу 72, 6)

Неиспользуемые запасные: Хаугард (В), Уилсон, Адам, Диуф,

Голы: Арнаутович 7, 15

Манчестер Сити (4-2-3-1): Харт 6; Санья 5, Отаменди 6, Демикелис 5, Коларов 5.5; Фернандо 5, Фернандиньо 5.5 (Delph 56, 5.5); Де Брюйн 6, Сильва 6 (Навас 62, 6), Стерлинг 6; Костный 5.5 (Ихеаначо 56, 5.5)

Запасные: Кабальеро (В), Клиши, Гарсия, Хамфрис.

Предупрежден: Отаменди

Судья: Мартин Аткинсон 5.5

27 264 зрителя

Лучший игрок матча: Шакири

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть нашу блестящую зону матча, включая ход первого гола нападающего «Стокса» Марко Арнаутовича.

Реклама

Центральные половинки Мартин Демикелис и Николас Отаменди редко выглядели так, как будто они населяют одну и ту же планету, не говоря уже о том, чтобы быть товарищами по команде Аргентины.

Фернандо потерпел неудачу в одиночку, одурачил попытки забить обе цели, а затем уступил натяжению подколенного сухожилия, в результате чего в его команде осталось 10 человек.

Пеллегрини использовал список травм своей команды и продолжил участие в четырех соревнованиях в качестве смягчения.

«У нас не было ног, чтобы защищаться или атаковать», – сказал он. «На этой неделе мы сыграли с одними и теми же игроками в трех играх. Вот почему они не играли с энергией. Вот почему мы так плохо играли ».

В определенной степени да. Но почему они настаивали на передаче кроссфилдных передач в воздухе, когда был сильный шторм.

Сток удержал мяч в полу и бросился на защитников. У Пеллегрини действительно был игрок, идеально подходящий для этого, Хесус Навас, но он оставил его на скамейке запасных, пока он не сделал последнюю замену.

Фернандо был включен в качестве стартера, чтобы добавить дополнительную страховку для защиты. Через семь минут этот план был сорван Шакири, который пролетел мимо него на пути к навесу, чтобы Арнаутович забил с близкого расстояния.

Плеймейкер “Манчестер Сити” Дэвид Сильва борется за мяч с защитником “Стоука” Гленом Джонсоном на ранних стадиях матча.

Превосходный Шакири (слева) пытается обойти Фернандо, когда хозяева снова атакуют в первом тайме на стадионе «Британия».

Боян (в центре) ведет мяч, преодолевая препятствия, брошенные центральными защитниками «Манчестер Сити» Николас Отаменди (слева) и Мартин Демичелис.

Сток Сити 2: 0 Манчестер Сити Премьер-лига Барклайс … Сток Сити 2: 0 Манчестер Сити: Марко Арнаутович забивает … Манчестер Юнайтед против Вест Хэма и Арсенал против Сандерленда … Сейв Джека Батленда в первом тайме от Кевина Де Брюйна был ключевым … Мануэль Пеллегрини доволен чемпионами Манчестер Сити … Джек Батленд достаточно хорош, чтобы заменить Давида де Хеа на … 5,4

СТАТИСТИКА РАССТОЯНИЙ EA SPORTS 

Мин Км Миль
Сток  105,6 65,6 
Джефф Кэмерон   90 10,5  6.5 
Марко Арнаутович   90 10,5  6.5 
Гленн Уилан   90 10.1  6.3 
Манчестер   102,4  63,6 
Кевин Де Брюйн   90 10,7 6,7 
Александр Коларов  90 10,5  6.5 
Николас Отаменди  90 9,8  6.1 

Через восемь минут после этого Шакири полностью развернул Фернандо на полпути в половине поля «Манчестер Сити» и впервые сыграл мяч, по которому Арнаутович без проблем пробежал мимо Джо Харта.

«Манчестер Сити», который должен был извлечь выгоду из неудачного старта «Челси» и выиграть свою третью корону в Премьер-лиге за пять сезонов, беспокоит то, что они никогда не выглядели так, будто пытались пробиться назад.

Действительно, Арнаутович, который никогда ранее не забивал дважды в игре за «Сток», сам мог забить шесть. 

Он головой навесил Эрика Питерса с узкой дистанции, поскользнулся и попал в перекладину, когда несчастный Демикелис сыграл в стороне, после того, как Харт помешал Бояну, отскочил в сетку, и, наконец, был в нескольких дюймах от ловкого удара Бояна. 

Напротив, шансы «Манчестер Сити» были не столь очевидны. Джек Батленд сделал хорошие остановки от Александра Колоарова и Кевина Де Брюйна, заставив фанатов «Стоука» скандировать «Англия номер один», но не было ничего, что он не должен был спасать.

После того, как были использованы все три замены, Фернандо потянул подколенное сухожилие. На этой неделе Пеллегрини оценит Агуэро и Туре и помолится, чтобы один или оба вернулись против Суонси в субботу.

«Не думаю, что нам не хватает лидеров, но мы использовали тех же 12 или 13 игроков». 

Болельщики дома поддерживают свою сторону, выйдя вперед в матче с «Манчестер Сити» благодаря первому игроку Арнаутовича.

И буквально через несколько мгновений они будут громче ревать от восторга, когда Арнутович (в центре) забьет второй гол в матче, забитый им и Стоком.

26-летний игрок уезжает на праздник, удвоив преимущество «Поттеров» во время матча в Премьер-лиге.

Шакири (в центре) и Боян (справа) подбегают, чтобы поздравить своего товарища по команде с его вторым ударом после обеда.

Нападающий “Манчестер Сити” Рахим Стерлинг удручен после того, как его команда пропустила второй гол в матче

Марк Хьюз бродит по боковой линии в первой половине блестящего матча против Манчестер Сити в первом тайме своей команды из Стокгольма.

Напротив, городской менеджер Мануэль Пеллегрини показывает печальную цифру в первые 45 минут субботы.

Арнаутович был близок к тому, чтобы завершить свой хет-трик перед перерывом, но увидел, что эта пушка отскочила от штанги после скольжения.

Неудивительно, что Марк Хьюз приписал результат браваде своей команды больше, чем недостаткам своего бывшего клуба.

«В тот день мы были исключительными», – сказал он. «Мы всегда были позитивными, позволяя нашим исключительно талантливым игрокам проявлять творческий подход».

Впервые четыре самых одаренных форварда «Стокса» – Боян, Арнаутович, Шакири и Ибрагим Афеллай – играли в одной команде, и «Манчестер Сити» не получил ответа.

«У меня никогда не было достаточно храбрости, чтобы попробовать это раньше, но я чувствовал, что сегодня идеальный день для этого», – добавил Хьюз, который использовал крошечное Боян как ложное число девять.